Архитектор Красоты

4 плойки Babyliss для сотни новых образов!

  • 16 июня 2016 в 13:41:51
 

 

Ниже представлены несколько видов плоек, которые Вы можете использовать для создания локонов разного размера и формы.

Плойка конусная для завивки титан + турмалин 19-32 мм 65W BaByliss PRO позволяет накрутить пряди волос в виде сужающихся «пружинок».

 

Во время работы конусообразную плойку необходимо придерживать рукой из-за отсутствия зажима. Для защиты кожи рук от ожогов в комплект с электроприбором входит термостойкая перчатка. Отсутствие прижимной пластины в конструкции устройства позволяет получать красивые, равномерные, округлые локоны.

Покрытие плойки из титана и турмалина обеспечивает несравнимо долгий срок службы и абсолютно однородное и постоянное распределение тепла.

Конусная плойка позволяет создавать большое разнообразие причесок, замечательно подходит не только для завивки волос, но и для создания устойчивого прикорневого объема. Она удобна и для получения эффектных, естественных локонов, и для мелких, упругих и четких завитков. И чем больше диаметр стержня, тем кудри будут крупнее, объемнее, как «голливудские» локоны. Минимальный размер конусной плойки в 19 мм используют для укладки трудно поддающихся волос, а также для получения самых мелких кудряшек.

Советы по использованию:

 •накручивать на плойку можно только чистые и сухие волосы;

• начинать завивку следует с нижнего яруса;

•выбирайте температуру нагрева, которая подходит именно вашему типу волос;

•каждую отдельную тонкую прядь от корней до кончика равномерно накрутить на стержень плойки, не накладывая каждый новый виток на предыдущий;

•подержать не более 5-6 секунд;

•снять локон с конуса и дать ему остыть;

•в конце придать прическе законченный вид, зафиксировать лаком.

Щипцы - волна тройные 22/19/22 125W BaByliss PRO

Щипцы с титаново - турмалиновым покрытием. Турмалин, входящий в состав покрытия, снимает статику и делает волосы блестящими.  Такие щипцы предназначены для создания волнистых локонов. Механическая система управления позволяет  использовать их на всех типах волос, от самых тонких и склонных к повреждениям до самых толстых, сохраняя их структуру.

Регулятор температуры  состоит  из 5 позиций от 140 до 220°C, которая устанавливается по структуре и типу волос. Более низкая температура рекомендуется для тонких, ослабленных и поврежденных волос.

Терморегулятор, переключатель вкл/выкл, изолирующий наконечник, профессиональный вращающийся шнур, встроенная металлическая опора.

Щипцы – гофре с терморегулятором 60 мм 125W BaByliss

Профессиональный прибор для укладки волос щипцы - гофре. Керамические пластины с титаново - турмалиновым покрытием, которое при нагреве становится естественным источником отрицательных ионов, что оказывает антистатическое воздействие и дает оптимальные результаты.

 

Щипцы гофре имеют 5 уровней  нагрева от 120 до 200 гр.

Отделите прядь волос и расположите аппарат, у самых её корней избегая прикосновения к коже. Сомкните пластины на пряди и держите их закрытыми, слегка прижимая, несколько секунд. Затем передвиньте далее по пряди, не заступая уже на гофрированную часть.

Плойка для волос с электр терморегулятором титан + турмалин 25мм BaByliss PRO (диаметры:- 19,25,32 и38).

Плойка с титаново-турмалиновым покрытием. Кнопки контроля температуры и цифровой экран позволяют с большой точностью выбрать желаемую степень нагрева. Из 11 уровней температуры от 130°C до 200° вы можете выбрать именно тот, который подходит именно вам. Если у вас густые, волнистые, непослушные волосы, то вам подойдет больее высокая температура.

 Когда вы включаете плойку, дисплей терморегулятора высвечивает температуру 150°C . Вы можете выбрать желаемый уровень нагрева, нажимая на кнопки контроля температуры «+» и «-».

Здоровье волос и качество укладки зависит от правильно выбранной плойки. Покупайте только профессиональные щипцы, пользуйтесь термозащитой, и ваши волосы будут не только ухоженными, но и здоровыми.

Приобрести плойки для волос фирмы BaByliss PRO и все дополнительные средства для ухода и защиты волос, вы можете в магазинах профессиональной косметики Архитектор красоты несколькими способами: зайти в магазин Архитектор красоты или заказать доставку в нашем Интернет-магазине

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Мы всегда на связи!
Вы можете написать нам письмо
или связаться по телефону:
© Интернет-магазин «Архитектор красоты» 2004 - 2018
Разработка сайта - in-look.com.ua
Письмо директору

Ваше имя:

Номер телефона:

Вопрос:

Введите числа с картинки: