Архитектор Красоты

Депиляция в домашних условиях стала ближе

  • 19 марта 2015 в 12:36:31
 
Рано или поздно, с депиляцией вынуждена сталкиваться практически каждая современная женщина. Это вполне естественно, ведь лишние волосы никак не красят представительниц самой красивой половины человечества. Другое дело, что стремление удалить волоски приводит к множеству проблем. Самая главная из них связана с тем, что депиляция в домашних условиях зачастую доставляет очень и очень неприятные эмоции. Особенно характерно это при использовании простых подручных средств, например, некачественных дешевых бритвенных станков. К счастью, в наши дни избавиться от волос можно куда более щадящими и приятными способами.
Большее распространение получил метод так называемой химической депиляции. Он предполагает нанесение на проблемные участки кожи специальных косметических препаратов — лосьонов, гелей или кремов. В состав всех подобных средств входят особые вещества, разрушающие волосяной стержень. Процедура абсолютно безболезненна и, кроме того, она позволяет существенно снизить интенсивность роста новых волосков.
Второй по популярности метод депиляции — это применение воска. Его использовали еще древнеегипетские красавицы, озабоченные своей внешностью ничуть не меньше современных дам. Конечно, в те времена технологию удалению волос с помощью воска никак нельзя было назвать приятной. В наши дни все намного проще. Благодаря воскоплавам и усовершенствованному составу косметических средств, депиляция в домашних условиях почти не доставляет женщинам дискомфорта.
Суть процедуры очень проста. На кожу наносится воск (разумеется, дамы могут выбрать то или иное средство с приятным запахом), который разрушает структуру волос, склеивает их и позволяет безболезненно удалить через некоторый промежуток времени. Наилучших результатов можно достигнуть при использовании средств для очистки кожи и лосьонов. Первые улучшают эластичность кожного покрова, а вторые — успокаивают тело, предотвращают появление неприятных пятен и покраснений.
При выборе воска учитывайте тот факт, что он бывает нескольких типов. Мы рекомендуем проводить депиляцию с использованием горячего воска, поскольку он отлично раскрывает поры и облегчает удаление волосков, что особенно важно при обработке чувствительных зон кожи, например, в области подмышек.
 
© Интернет-магазин «Архитектор красоты» 2004 - 2018
Разработка сайта - in-look.com.ua
Письмо директору

Ваше имя:

Номер телефона:

Вопрос:

Введите числа с картинки: