Архитектор Красоты

Farmavita - профессиональная косметика для волос из Италии

  • 12 августа 2015 в 13:32:34
 
Компания Farmavita была основана в 1973 году. С тех пор многое изменилось, и уже сегодня фабрика по производству профессиональной итальянской косметики для волос претерпела много изменений, обновив оборудование, расширив свою научно-исследовательскую лабораторию, а также добавив в свой штат дипломированных специалистов с разных стран мира. Благодаря этому Farmavita получила новые формулы и технологии, которые не имеют аналогов.

Что касается состава продукции Farmavita, то здесь также приложено немало усилий. Косметика включает не обычные природные компоненты, такие как витамины, экстракты лекарственных растений и эфирные масла. Все составляющие косметики тщательно подбираются и тестируются, поэтому в нее попадают только избранные компоненты.

Каждый производственный этап тщательно спланирован и осуществляется под строгим контролем, что позволяет компании поддерживать на высоком уровне свою репутацию.

Сегодня косметика для волос Farmavita известна и любима более чем в 40 странах мира. А все потому, что ее производители вкладывает в дело всю свою душу и любовь, чтобы получить на выходе уникальный и высокоэффективный продукт. Только так возможно удержаться на конкурентном рынке.

Профессиональная итальянская косметика для волос Farmavita состоит из нескольких линеек: средства для окрашивания, завивки и выпрямления, препараты для ухода за волосами, средства для лечения волос, стайлинга. 
Огромный выбор продукции Farmavita Вы найдете в магазинах "Архитектор красоты"! Здесь каждый найдет то, что необходимо именно ему!

 

Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
© Интернет-магазин «Архитектор красоты» 2004 - 2015
Разработка сайта - in-look.com.ua
Письмо директору

Ваше имя:

Номер телефона:

Вопрос:

Введите числа с картинки: