Архитектор Красоты

Goldwell - идеальное решение для тех, кто заботится не только о внешнем виде, но и о здоровье волос

  • 27 августа 2015 в 12:51:40
 
Профессиональную косметику для волос Goldwell используют парикмахеры и стилисты по всему миру. Компания вышла на рынок 50 лет тому назад и за это время еще ни разу не получала негативных отзывов от пользователей. Сегодня компания Goldwell - одно из разветвлений бренда KAO (Япония).

В профессиональном бренде удачно соединяются японские инновационные методики и немецкие традиционные высокие стандарты качества. Это идеальное решение для тех, кто привык следить за своим внешним видом и здоровьем своих волос.

Ассортимент бренда Goldwell довольно разнообразный. Здесь Вы найдете и шампунь, и сыворотки, кондиционеры, маски и другие средства, которые подойдут именно Вашему типу волос.

Особое внимание следует уделить линейке средств для окрашенных волос Goldwell, которые помогают сохранить насыщенный цветовой пигмент волос. Это серия под названием "DUALSENSES COLOR", которая включает в свой состав специальный комплекс, предотвращающий вымывание цвета. В состав также входит экстракт граната, который помогает сохранить прекрасный цвет волос и одновременно придает им невероятный блеск. Данная линейка Goldwell состоит из шампуня, который бережно смывает все загрязнения с кожи головы, кондиционера, который облегчает расчесывание волос и спрей-сыворотки, которая помогает сохранить блеск волос после окрашивания. Чтобы добиться наилучшего результата специалисты рекомендуют использовать все три средства в комплексе.

Если же после окрашивания Ваши волосы стали жесткими и безжизненными, то Вам следует использовать линейку средств для волос "DUALSENSES COLOR EXTRA RICH" Goldwell. Благодаря средствам данной серии, которые создаются на основе масла семян малины, обеспечивается необходимое увлажнение и восстанавливается структура волос.

Для ослабленных осветленных волос компания предлагает серию под названием "DUALSENSES BLONDES&HIGHLIGHTS". Средства данной серии борются с желтизной волос, беспокоящей блондинок после окрашивания волос. Благодаря восстанавливающей формуле с липидами мирабели нейтрализуется нежелательная желтизна и облегчается расчесывание волос.

Эти и другие серии средств для волос от Goldwell Вы можете купить в магазинах "Архитектор красоты". Огромный выбор и гибкая система скидок ждут Вас!

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
Мы всегда на связи!
Вы можете написать нам письмо
или связаться по телефону:
© Интернет-магазин «Архитектор красоты» 2004 - 2018
Разработка сайта - in-look.com.ua
Письмо директору

Ваше имя:

Номер телефона:

Вопрос:

Введите числа с картинки: