Архитектор Красоты

Сладкие уста: уход за губами, секреты безупречного макияжа

  • 03 августа 2016 в 11:13:07
 

 Для того чтобы восхитить всех своей улыбкой не нужно много хитростей, для этого необходимо лишь хорошее настроение! А хорошее настроение нам обеспечивает гармония во всем, что нас окружает. Сегодня мы поговорим о гармоничности сочетаний макияжа губ и типа вашего лица, учтем цвет глаз, волос, тон кожи.

Что необходимо учитывать при нанесении макияжа.

Даже такое повседневное дело, как накрасить губы имеет свои тонкости. При создании практически любого макияжа, важно учитывать, что акцент все же должен быть или на глазах или на губах. Используя это нехитрое правило, Вы даже в дневном образе сможете использовать помады красных оттенков.
Для того чтобы использование яркой помады не превратилось в печальный опыт, нужно помнить о надлежащем уходе за губами, пользоваться скрабом для губ при их шелушении, для бережного снятия верхнего, огрубевшего слоя эпидермиса, и хорошей регенерации клеток, так же это необходимо для улучшения кровообращения и естественной яркости губ. Не забывайте про защитные бальзамы для губ для холодного времени года, и увлажняющие бальзамы против сухости губ.  

Если вы хотите смоделировать форму и размер уст, предотвратить растекание помады либо блеска обязательно используйте карандаш для губ , его цвет должен совпадать с цветом помады или быть на тон темнее.

Как выбрать цвет помады?

Безусловно, наилучшим выбором помады станет, тот оттенок, который максимально приближен к цвету Ваших губ. Он может быть немного ярче, и придавать свежести лицу или немного тусклее для создания нежного образа. Вам будет легче отыскать свой безупречный оттенок, если Вы будете учитывать оттенок кожи, и цвет волос и воспользуетесь этой таблицей:

Советы, которые никогда не выйдут из моды:

Перламутровые и глянцевые помады идеальны для вечернего макияжа и для фотосъемок, поскольку отражают блики огней и придают устам соблазнительности - такие как блеск для губ BEBECO. Но не забудьте, что глянец на устах привлечет внимание к морщинкам вокруг рта, если, конечно, такие имеются.

Коричневые и теплые оттенки помад делают улыбку визуально белее, в то время как малиновые и сиреневые тона "желтят" зубы.

Обладательницам лица вытянутой формы визажисты советуют яркие тона помад с использованием контурного карандаша для губ. А круглолицым советуют использовать матовые помады без контура, такие как: помада для губ ANAFELI.

 
Оставить отзыв
Ещё никто не оставил комментарий к записи.
Оставить комментарий
© Интернет-магазин «Архитектор красоты» 2004 - 2018
Разработка сайта - in-look.com.ua
Письмо директору

Ваше имя:

Номер телефона:

Вопрос:

Введите числа с картинки: